Голос синтов будет услышан — Информационная сеть Таджикистана

Когда фантастическая драма «Люди» вернется на экраны с третьим сезоном, отношения между обычными людьми и синтами будут накалены до предела

Голос синтов будет услышан

Голос синтов будет услышан
Когда фантастическая драма «Люди» вернется на экраны с третьим сезоном, отношения между обычными людьми и синтами будут накалены до предела. В финале второй главы последние обрели сознание, что, как можно узнать из первого тизера к новым эпизодам, еще больше настроило человечество против роботов.

Действие третьего сезона развернется через год после событий второго, и за это время многое произошло. «Во всем мире умерло около 110 тысяч человек, и вина за случившееся возложена на синтов, поскольку именно они, обретя сознание, стали причиной этих смертей, хоть и непреднамеренно», — утверждает сценарист Джонатан Брэкли.
ЛюдиОзвученный тизер третьего сезона. LostFilm.TV
Ответ на вопрос о том, почему создатели шоу решили пропустить период массовых волнений, прост — это было бы не так интересно. По словам еще одного сценариста Сэма Винсента, третий сезон представит зрителям новый мир, и, судя по ролику, спокойствия в этом мире не видать: борьба синтов за права только начинается.
Иванно Джереми (Макс), Джемма Чан (Мия), 3 сезон 1 серия, «Люди» (Humans)© Channel 4
На британском Channel 4 третий сезон «Людей» выйдет 17 мая, на американском канале AMC — в июне.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика