«Хочешь стать Богом?» — Информационная сеть Таджикистана

В июне покорять сердца любителей комиксов и вселенной Marvel отправятся юные герои нового шоу «Плащ и Кинжал» канала Freeform

«Хочешь стать Богом?»

«Хочешь стать Богом?»
В июне покорять сердца любителей комиксов и вселенной Marvel отправятся юные герои нового шоу «Плащ и Кинжал» канала Freeform. Над адаптацией трудился Джо Покаски, а в режиссерском кресле разместился Алекс Гарсиа ЛопесЛюк Кейдж», «Бойтесь ходячих мертвецов»).
Оливия Холт (Dagger), Обри Джозеф (Cloak), 1 сезон, «Плащ и Кинжал» (Cloak and Dagger)© Freeform
В центре сюжета — подростки Тэнди Боуэн (Оливия Холт) и Тайрон Джонсон (Обри Джозеф), чьи сверхспособности стали для обоих катастрофой. Прозвище Кинжал Тэнди получила за умение создавать световые клинки, а Тайрон телепортируется в Темное измерение и контролирует тьму с помощью своего плаща. Когда ребята встретились в Нью-Йорке и одновременно получили силы, они объединились для борьбы с преступностью. Судя по трейлеру, вместе им предстоит пережить тяжелые времена и из проблемных подростков превратиться в настоящих героев.
Обри Джозеф (Cloak), Оливия Холт (Dagger), 1 сезон, «Плащ и Кинжал» (Cloak and Dagger)© Freeform
Исполнительный продюсер шоу Джеф Лоуб признался, что намеренно обособил этих персонажей от других героев телевселенной: «Наш сериал о расовых предрассудках. Оглянитесь вокруг, и вы увидите, как дети и подростки влияют на окружающий мир через социальные сети. Но нам уже сложно понять, каково это — быть ребенком». Он также добавил, что стремление Freeform рассказывать правдивые истории о молодежи превратило канал в прекрасную площадку для таких проектов, как «Плащ и Кинжал».
Плащ и КинжалОзвученный трейлер #2 первого сезона. LostFilm.TV
Премьера сериала состоится 7 июня.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика