Аслы Энвер отметила свое 34-летие — Информационная сеть Таджикистана

Аслы Энвер 10 мая отметила свое 34-летие. Прекрасная актриса получила множество поздравлений со всех уголков мира, ее поклонники запустили в соцсетях хештег #MutluOlAsliEnver / Будь счастлива Аслы Энвер

Аслы Энвер отметила свое 34-летие

Аслы Энвер отметила свое 34-летие
Аслы Энвер отметила свое 34-летие
Аслы Энвер 10 мая отметила свое 34-летие. Прекрасная актриса получила множество поздравлений со всех уголков мира, ее поклонники запустили в соцсетях хештег #MutluOlAsliEnver / Будь счастлива Аслы Энвер. Это очень растрогало Аслы, она поблагодарила всех за прекрасные слова. Затем на съемочной площадке сериала «Стамбульская невестка» коллеги устроили для нее сюрприз, поздравили и преподнесли торт. Она опубликовала фото в Инстаграме в разделе стори, написав «Какая же мы прекрасная команда!». Актриса, исполняющая роль Сюрейи, уже второй год подряд отмечает свой день рождения на съемочной площадке этого сериала.
На своей страничке Инстрагама Аслы Энвер опубликовала фото и подписала:
«В этом году я вновь пожелала от всей души быть счастливой. Захотела быть счастливой, чтобы могла осчастливить. И во всех полученных сообщениях было одно пожелание: будь счастлива. Благодарю всех, кто сделал меня счастливой, поздравил, заставил почувствовать себя дорогой. Пометка для себя: благодари за все, что узнала за год, плохое поставь в задний карман, а хорошее в ум… поблагодари за каждый опыт. И самое важное – верь. Верь. Верь в себя, в свою силу, в свои чувства верь, и что бы ни произошло, не обижайся на себя. Никогда не ври себе, спроси у своего надежного друга, но все же сделай по-своему, не теряй свою индивидуальность. Хорошо, что я родилась! Хорошо, что существую!»
Теперь поклонники гадают, страдает ли все еще Аслы Энвер после расставания с Муратом Бозом, было ли в этих словах что-то обращенное к нему. А ведь два года назад Мурат сочинил и спел песню для Аслы в честь ее дня рождения, а теперь они расстались.
Мурат Боз в одном из своих недавних интервью не захотел комментировать их расставание с Аслы, он лишь сказал: «Пусть все будут счастливы, кроме этого нечего сказать…»

Аслы Энвер отметила свое 34-летие
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика