Шайка снова в сборе — Информационная сеть Таджикистана

В финале прошлого сезона комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» зрители стали свидетелями того, как Дэннис Рэйнольдс покинул легендарную шайку владельцев ирландского паба «У Пэдди»

Шайка снова в сборе

Шайка снова в сборе
В финале прошлого сезона комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» зрители стали свидетелями того, как Дэннис Рэйнольдс покинул легендарную шайку владельцев ирландского паба «У Пэдди». Уже через несколько дней после выхода серии в эфир из стана канала FXX пришло тревожное известие о том, что напряженный рабочий график Гленна Хоуэртона может помешать актеру вернуться к образу самовлюбленного нарцисса в 13-й главе ситкома. Больше года судьба одного из ключевых персонажей сериала находилась в подвешенном состоянии, пока актриса Кэйтлин Олсон наконец-то не объявила, что исполнителю роли Дэнниса все-таки удастся принять участие в создании нового сезона.

«Гленнвернется на съемочную площадку "В Филадельфии всегда солнечно" и снимется в нескольких сериях 13-го сезона, — заявила Олсон в интервью изданию The Wrap. —Я пока не знаю всех деталей сделки, но слышала, что его возвращение будет обыграно самым уморительным образом».
©
Напомним, что в апреле 2016 года хит FXX получил продление сразу на 13-й и 14-й сезоны, благодаря чему он разделит с сериалом «Приключения Оззи и Харриет» первую строчку в списке самых долгоиграющих игровых ситкомов в истории американского телевидения.
Роб МакЭлхенни, Чарли Дэй, Кэйтлин Олсон, Гленн Хоуэртон, Дэнни ДеВито, «В Филадельфии всегда солнечно» (It's Always Sunny in Philadelphia)© FXX
Дата начала съемок 13-го сезона «В Филадельфии всегда солнечно» пока не сообщается.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика