В "Чукуре" явно показали рекламу — Информационная сеть Таджикистана

Телеканал Show TV показал 25 серию полюбившегося сериала "Чукур", в этой серии нам показали рекламную сцену косметического бренда AVON. Вместе с сериалом зрители смогли посмотреть и эту сцену

В "Чукуре" явно показали рекламу

В "Чукуре" явно показали рекламу
В "Чукуре" явно показали рекламу
Телеканал Show TV показал 25 серию полюбившегося сериала «Чукур», в этой серии нам показали рекламную сцену косметического бренда AVON. Вместе с сериалом зрители смогли посмотреть и эту сцену.
Сена подарила на день рождения Караджи маленькую коробочку. И отдавая эту коробочку, сказала: «Отныне ты всегда будешь выглядеть самой красивой, и в тоже время ты будешь чувствовать себя превосходно» — эти сказанные слова были для рекламы губной помады от AVON. Только реклама губной помады была не от Сены, а от Дилан Чичек Дениз, ведь Дилан является лицом косметической фирмы AVON. А также Караджа и Акшин приняли участие в этой рекламной сцене. Когда Караджа открыла свой подарок, она увидела там губную помаду и маленькое причудливое зеркальце. Взяв губную помаду в руки, Караджа улыбнувшись сказала: «Мы разгадали тайну Сены», на верхней части помады было написано AVON и в этот момент стало понятно, что это рекламный ход. В этой рекламной сцене на Дилан была губная помада от AVON, сделав воздушный поцелуй девушкам, рекламная сцена закончилась. А также подошла к концу и подача рекламы. За последний период телезрители очень часто встречают рекламные сцены в сериалах. И Дилан Чичек Дениз не упустила своей возможности прорекламировать новую губную помаду от AVON Mat в сериале «Чукур», такое 'размещение продукта' смогли посмотреть многомиллионные зрители. Через эту восхительную сцену многие телезрители успели почувствовать этот воздушный аромат помады. Совсем недавно на экранах появилась реклама AVON с Дилан Чичек Дениз, тем самым космическая марка убила сразу двух зайцев.

В "Чукуре" явно показали рекламу
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика