Красивая победа: кадры боя Нурмагомедова и Яквинты — Информационная сеть Таджикистана

До боя соперники Нурмагомедова менялись несколько раз, в итоге против россиянина на ринг вышел американец Эл Яквинта Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и завоевал титул чемпиона Абсолютно

Красивая победа: кадры боя Нурмагомедова и Яквинты

Красивая победа: кадры боя Нурмагомедова и Яквинты

До боя соперники Нурмагомедова менялись несколько раз, в итоге против россиянина на ринг вышел американец Эл Яквинта

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и завоевал титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Пятираундовый бой, прошедший в субботу в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 223, завершился победой Нурмагомедова единогласным решением судей.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что считает россиянина Хабиба Нурмагомедова одним из трех лучших действующих бойцов.

Уайт заявил, что обязательно устроит турнир в России, отметив, что первый турнир, вероятнее всего, пройдет без участия россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Я давно говорил, что мы обязательно приедем в Россию, но это вся информация, которая есть у меня на данный момент», — отметил он.

Интересно, что до боя соперники Нурмагомедова менялись несколько раз, в итоге против россиянина на ринг вышел американец Эл Яквинта.



Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Провал Погорилой, мировой рекорд в танцах и успех российского юниора: в Канаде прошёл второй этап се
В рамках второго этапа серии Гран-при по фигурному катанию в канадской Реджайне россиянин Александр Самарин завоевал бронзу на дебютных соревнованиях подобного ранга. Мария Сотскова уступила только Кейтлин Осмонд в состязании девушек, а Анна Погорилая пережила катастрофу в произвольной программе
В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Первая победа Анвара Юнусова на Олимпиаде в Рио
Известный таджикский боксер Анвар Юнусов в своем первом бою турнира по боксу в весовой категории до 60 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро одержал победу над китайским спортсменом Джуном Шан со счетом 3:0.

Авторизация

Яндекс.Метрика