Стало известно, когда запустят автобусы между Таджикистаном и Узбекистаном — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан и Узбекистан откроют автобусное сообщение в мае, сообщает ТаджикТА

Стало известно, когда запустят автобусы между Таджикистаном и Узбекистаном

Стало известно, когда запустят автобусы между Таджикистаном и Узбекистаном

Таджикистан и Узбекистан откроют автобусное сообщение в мае, сообщает ТаджикТА.

«Представители министерств транспорта Таджикистана и Узбекистана в конце недели подпишут соглашение о возобновлении автобусного сообщения, которое соединит крупные города двух государств. Скорее всего пассажирские автобусы начнут курсировать между двумя государствами с начала мая текущего года», — сообщил представитель таджикской компании «Asian Express».

В салоне автобуса, архивное фото

Таджикистан и Узбекистан свяжут новые автобусные маршруты

Автобусы будут отправляться из Душанбе в узбекские города Денау и Термез, из Пенджикента — в Самарканд и из Худжанда — в Ташкент и Фергану.

Тарифы на проезд и график их движения будут объявлены после подписания вышеназванного соглашения.

Пассажирские рейсы в города Узбекистана будет совершать таджикская компания «Asian Express», а узбекская компания будет объявлена минтрансом Узбекистана.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Как таджик благословил Шавката Мирзиёева на премьер-министерство
Исследователь из Узбекистана Хаёт Неъмат рассказал, как могут измениться таджикско-узбекские отношения после смерти Ислама Каримова.
«Референдума не было»: как Мадрид и Брюссель пытаются закрыть глаза на голосование в Каталонии
В Каталонии прошёл референдум о независимости. Закрылись избирательные участки, ведётся подсчёт голосов. По данным местных властей, явка превысила 50%. Однако в Мадриде признавать итоги каталонского плебисцита не спешат. Премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что «референдума не было», назвав голосование «инсценировкой»
Предпоследний из Политбюро
В каком состоянии находится и жив ли вообще 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов, у которого, как сообщила его младшая дочь Лола, недавно случилось кровоизлияние в мозг, – этого никто до сих пор не знает
Узбекистан: Очередное связанное с «Хизб ут-Тахрир» судебное дело станет лакмусовой бумажкой
Узбекистан: Очередное связанное с «Хизб ут-Тахрир» судебное дело станет лакмусовой бумажкой 02.06.2018 13:50 Правозащитники считают, что обвинения по религиозным мотивам, как правило, сфабрикованы, а признательные показания получены в результате ...

Авторизация

Яндекс.Метрика