Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC — Информационная сеть Таджикистана

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что считает россиянина Хабиба Нурмагомедова одним из трех лучших действующих бойцов."Выступление Хабиба было изумительным

Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC

Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что считает россиянина Хабиба Нурмагомедова одним из трех лучших действующих бойцов.Хабиб Нурмагомедов, архивное фото

«Выступление Хабиба было изумительным. Я считаю, что на данный момент в этой организации есть три лучших бойца – безусловно, Конор Макргегор, „Ковбой“ (Дональд) Серроне и Хабиб», — заявил Уайт на пресс-конференции, трансляция которой велась на официальном сайте UFC.

Нурмагомедов в субботу в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Эла Яквинту и завоевал вакантный титул UFC в легком весе.

Нурмагомедов одержал 26-ю победу в 26 боях. Яквинта потерпел четвертое поражение при 13 победах и одной ничьей.

Интересно, что за неделю Нургаметов сменилось несколько соперников в финальном бою: Тони Фергюсон, Макс Холлоуэй, Энтонии Петтис.

Отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов в свою очередь заявил РИА Новости, что успех Хабиба — это победа для всей России.

«Я говорил, что (нужно) два первых раунда бороться, что Хабиб и сделал, потом биться два раунда, а далее – как получится. Так в итоге и случилось. Это победа России! Следующий желаемый соперник? (Конор) Макгрегор, (Тони) Фергюсон», — сказал он.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Красивая победа: кадры боя Нурмагомедова и Яквинты
До боя соперники Нурмагомедова менялись несколько раз, в итоге против россиянина на ринг вышел американец Эл Яквинта Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и завоевал титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.
Спортивный телекомментатор Владимир Стогниенко в интервью RT поделился впечатлениями от посещения трёх предыдущих ЧМ и заявил, что игра сборной России пока вызывает много вопросов. Эксперт также проанализировал итоги отборочного цикла ЧМ и объяснил причину неудовлетворительных результатов сборной Украины.
Игорь Черевченко покинул пост главного тренера ФК "Локомотив"
На данный момент исполняющий обязанности главного тренера пока является Олег Пашинин, сообщил член совета директоров "красно-зеленых" Салман Бабаев.

Авторизация

Яндекс.Метрика