Экипаж «Волнолета» продолжит сотрудничество с Бюро Времени — Информационная сеть Таджикистана

Не успели поклонники вселенной DC отпраздновать новость о продлении супергеройского боевика «Легенды завтрашнего дня» на четвертый сезон, как из стана канала The CW пришло еще одно приятное известие

Экипаж «Волнолета» продолжит сотрудничество с Бюро Времени

Экипаж «Волнолета» продолжит сотрудничество с Бюро Времени
Не успели поклонники вселенной DC отпраздновать новость о продлении супергеройского боевика «Легенды завтрашнего дня» на четвертый сезон, как из стана канала The CW пришло еще одно приятное известие. Как удалось узнать изданию Entertainment Weekly, в сюжете следующей главы телекомикса будет существенно расширена роль Эйвы Шарп.

Знакомство зрителей с героиней Джес Макаллан состоялось в серии «Аруба-Кон». По ходу третьего сезона она успела завести романтические отношения с капитаном «Волнолета» Сарой Лэнс, стать главой Бюро Времени и получить весьма интригующую предысторию. Если в нынешнем телесезоне Макаллан ограничивалась статусом приглашенной звезды, то в следующем она станет полноправной участницей основного актерского состава. «Эйва может быть совершенно разной: смешной, обаятельной, язвительной и безумно крутой, — отметил исполнительный продюсер сериала Фил Клеммер. — И это при том, что зрители видели лишь толику актерского потенциала Джес. Впереди у нас целый сезон, чтобы продемонстрировать публике все грани ее таланта».
Jes Macallan© Miles Schuster Photography
Ранее стало известно, что до статуса основного актера в четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» также будет повышен исполнитель роли Джона Константина Мэтт Райан.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика