«Третий сезон — это настоящая битва титанов» — Информационная сеть Таджикистана

Один из главных хитов канала Showtime, сериал «Миллиарды», наконец возвращается на экраны с третьим сезоном

«Третий сезон — это настоящая битва титанов»

«Третий сезон — это настоящая битва титанов»
Один из главных хитов канала Showtime, сериал «Миллиарды», наконец возвращается на экраны с третьим сезоном. Страсти накаляются, и хотя о сюжете новых эпизодов известно немного, уже сейчас можно сказать, что никакое другое шоу на современном ТВ так точно не иллюстрирует изречение Конфуция: «Прежде чем стать на путь мести, выройте две могилы»

Напомним, что главные роли в драме исполняют лауреаты премий «Эмми» и «Золотой глобус» Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис. Они безупречно разыгрывают бескомпромиссное противостояние между жестким прокурором Чаком Роудсом и королем хедж-фондов, миллиардером Бобби Аксельродом. В этой битве герои настолько одержимы уничтожением друг друга, что готовы идти до конца, даже если финальный результат приведет к трагедии. В третьем сезоне их поединок выйдет на другой уровень: оба будут вынуждены бороться еще и с новыми могущественными врагами.
Пол Джаматти (Чак Роудс), Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод), 2 сезон, «Миллиарды» (Billions)© Showtime
В третьем сезоне Нью-Йорк останется главной декорацией и почти самостоятельным героем истории. Созданный шоураннерами Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левином сериал нарастит темп, сохранив при этом сочетание власти, сексуальности, а также борьбы добра и зла на уровне первых двух сезонов.

По словам Коппельмана, третья глава истории будет«концентрированной, как эссенция». «Останется все, за что зрители любят "Миллиарды". Однако при этом главные герои попадут в обстоятельства, при которых откроются новые таланты персонажей. Каждый из них должен будет пройти по натянутому канату, и нет никакой гарантии, что он доберется до противоположной стороны.
Джеффри ДеМанн (Чак Роудс старший), Пол Джаматти (Чак Роудс), 2 сезон 8 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Сезон начнется с того, что оба оппонента, Акс и Чак, оказываются под прессингом целого букета трудностей. Аксельрод арестован и предстает перед судом. Инвесторы забирают деньги, активы замороживаются, а вдобавок ко всему у него возникают проблемы, которые угрожают разрушить весь бизнес. У Чака тоже не все гладко, и ему непросто продолжать атаку на Акса. Казалось бы, он должен начать сезон на коне, после своей победы, но по иронии судьбы некоторые политические изменения и его поставят в затруднительное положение», — рассказывает шоураннер.

Жена Чака, Венди (Мэгги Сифф), вновь окажется в крайне неловкой ситуации, между двух огней — мужем и Аксом. «Как важный соратник Бобби, Венди должна ему помогать, но она также пообещала полную прозрачность отношений своему Чаку, — объясняет Левин. — Позиция Венди очень непростая и опасная. В конечном итоге это заставит ее принять решение, способное бесповоротно изменить всю ее жизнь».
Пол Джаматти (Чак Роудс), Мэгги Сифф (Венди Роудс), 2 сезон 6 серия, «Миллиарды» (Billions)©
В конце прошлого сезона жена Акса, Лара (Малин Акерман), впервые почувствовала, что между ней и мужем нет прежнего доверия. Это станет для нее своеобразным вызовом. Лара остается богатой и могущественной женщиной, а теперь еще и без обязательств, так что ей предстоит понять, кем она является без своего уникального мужа.

Тейлор (Эйжа Кейт Диллон), персонаж небинарной ориентации, тоже находится в непростом положении. Теперь она не только дает бизнес-рекомендации, но и напрямую управляет фондами и активами, что провоцирует как профессиональные, так и межличностные конфликты. Новая должность накладывает на нее невероятный груз ответственности и заставляет работать так, как она этого еще никогда не делала.
Эйжа Кейт Диллон (Тейлор), Дэн Содер (Мафи), 2 сезон 10 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Левин говорит, что, когда они только вводили этого персонажа в сюжет, то представляли себе этакого человека нового тысячелетия, живущего очень прогрессивно. Тейлор не идентифицирует себя как мужчина или женщина, а вместо использования местоимений «он» или «она» называет себя «они». Отметим, что сама актриса придерживается тех же взглядов.

«Мы подумали, что введение героя, являющегося частью культуры, которую обычно не встретишь в коридорах Axe Capital, может стать интересной коллизией. Тейлор обладает навыками, которые очень ценны для Бобби Аксельрода, — поясняет Коппельман. — Возможно, для Акса все это не совсем привычно, но героиня Диллон чрезвычайно ценна для него в силу своего интеллекта. Кроме того, у него есть понимание таких вещей, как честь и верность. Поэтому мы решили углубить этот образ и развивать персонажа в новом сезоне».
Малин Акерман (Лара Аксельрод), Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод), 2 сезон 12 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Что ждет зрителей в грядущих сериях? «Это будет настоящая битва титанов. Кто-то спасется, а кто-то будет навеки проклят», — резюмирует Брайан Коппельман.

Деньги, власть, жадность, справедливость и месть — вот что ждет Чака и Акса, а также всех, кто находится на орбитах этих двух сильных личностей. Под раздачу попадут как уже знакомые зрителям персонажи в исполнении Тоби Леонарда Мура, Дэвида Костабайла, Кондолы Рашад, Джеффри ДеМанна, Роба МорроуДэна СодераКелли АуКойнаДэнни Стронга и Дэвида Стрэтэйрна, так и новички, которых сыграют Джон Малкович и Клэнси Браун.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«На телевидении ничего подобного не было»
Небольшой сюрреалистичный городок Твин Пикс, родившийся в воображении гениального Дэвида Линча, попал на телеэкраны в начале 90-х годов прошлого века и навсегда изменил представление большинства зрителей о сериалах — настолько он выделялся на фоне всех ...
Кинокомпания Brady American Pictures представляет!..
Добро пожаловать в Голливуд 30-х годов — в роскошное закулисье киностудий-гигантов, где правят бал гламур и шик, безупречно красивые звезды экранов и ушлые продюсеры, чьи предки приплыли в эту благословенную страну на одном из иммигрантских кораблей. ...
Верните Барри!
Благодаря представленным ранее промоматериалам поклонники «Флэша» знают, что из Силы Скорости главный герой сериала вернется совсем другим человеком. Прошлый сезон шоу получился довольно мрачным, но Барри Аллен всегда был символом надежды. В новых эпизодах ...
Хозяева Бирмингема
Галерея LostFilm.TV пополнилась новым промофото четвертого сезона криминальной драмы «Острые козырьки». На представленном изображении Томми Шелби (Киллиан Мерфи) и его банда уверенно вышагивают по одной из центральных улиц Бирмингема, давая понять всем ...

Авторизация

Яндекс.Метрика