«Третий сезон — это настоящая битва титанов» — Информационная сеть Таджикистана

Один из главных хитов канала Showtime, сериал «Миллиарды», наконец возвращается на экраны с третьим сезоном

«Третий сезон — это настоящая битва титанов»

«Третий сезон — это настоящая битва титанов»
Один из главных хитов канала Showtime, сериал «Миллиарды», наконец возвращается на экраны с третьим сезоном. Страсти накаляются, и хотя о сюжете новых эпизодов известно немного, уже сейчас можно сказать, что никакое другое шоу на современном ТВ так точно не иллюстрирует изречение Конфуция: «Прежде чем стать на путь мести, выройте две могилы»

Напомним, что главные роли в драме исполняют лауреаты премий «Эмми» и «Золотой глобус» Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис. Они безупречно разыгрывают бескомпромиссное противостояние между жестким прокурором Чаком Роудсом и королем хедж-фондов, миллиардером Бобби Аксельродом. В этой битве герои настолько одержимы уничтожением друг друга, что готовы идти до конца, даже если финальный результат приведет к трагедии. В третьем сезоне их поединок выйдет на другой уровень: оба будут вынуждены бороться еще и с новыми могущественными врагами.
Пол Джаматти (Чак Роудс), Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод), 2 сезон, «Миллиарды» (Billions)© Showtime
В третьем сезоне Нью-Йорк останется главной декорацией и почти самостоятельным героем истории. Созданный шоураннерами Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левином сериал нарастит темп, сохранив при этом сочетание власти, сексуальности, а также борьбы добра и зла на уровне первых двух сезонов.

По словам Коппельмана, третья глава истории будет«концентрированной, как эссенция». «Останется все, за что зрители любят "Миллиарды". Однако при этом главные герои попадут в обстоятельства, при которых откроются новые таланты персонажей. Каждый из них должен будет пройти по натянутому канату, и нет никакой гарантии, что он доберется до противоположной стороны.
Джеффри ДеМанн (Чак Роудс старший), Пол Джаматти (Чак Роудс), 2 сезон 8 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Сезон начнется с того, что оба оппонента, Акс и Чак, оказываются под прессингом целого букета трудностей. Аксельрод арестован и предстает перед судом. Инвесторы забирают деньги, активы замороживаются, а вдобавок ко всему у него возникают проблемы, которые угрожают разрушить весь бизнес. У Чака тоже не все гладко, и ему непросто продолжать атаку на Акса. Казалось бы, он должен начать сезон на коне, после своей победы, но по иронии судьбы некоторые политические изменения и его поставят в затруднительное положение», — рассказывает шоураннер.

Жена Чака, Венди (Мэгги Сифф), вновь окажется в крайне неловкой ситуации, между двух огней — мужем и Аксом. «Как важный соратник Бобби, Венди должна ему помогать, но она также пообещала полную прозрачность отношений своему Чаку, — объясняет Левин. — Позиция Венди очень непростая и опасная. В конечном итоге это заставит ее принять решение, способное бесповоротно изменить всю ее жизнь».
Пол Джаматти (Чак Роудс), Мэгги Сифф (Венди Роудс), 2 сезон 6 серия, «Миллиарды» (Billions)©
В конце прошлого сезона жена Акса, Лара (Малин Акерман), впервые почувствовала, что между ней и мужем нет прежнего доверия. Это станет для нее своеобразным вызовом. Лара остается богатой и могущественной женщиной, а теперь еще и без обязательств, так что ей предстоит понять, кем она является без своего уникального мужа.

Тейлор (Эйжа Кейт Диллон), персонаж небинарной ориентации, тоже находится в непростом положении. Теперь она не только дает бизнес-рекомендации, но и напрямую управляет фондами и активами, что провоцирует как профессиональные, так и межличностные конфликты. Новая должность накладывает на нее невероятный груз ответственности и заставляет работать так, как она этого еще никогда не делала.
Эйжа Кейт Диллон (Тейлор), Дэн Содер (Мафи), 2 сезон 10 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Левин говорит, что, когда они только вводили этого персонажа в сюжет, то представляли себе этакого человека нового тысячелетия, живущего очень прогрессивно. Тейлор не идентифицирует себя как мужчина или женщина, а вместо использования местоимений «он» или «она» называет себя «они». Отметим, что сама актриса придерживается тех же взглядов.

«Мы подумали, что введение героя, являющегося частью культуры, которую обычно не встретишь в коридорах Axe Capital, может стать интересной коллизией. Тейлор обладает навыками, которые очень ценны для Бобби Аксельрода, — поясняет Коппельман. — Возможно, для Акса все это не совсем привычно, но героиня Диллон чрезвычайно ценна для него в силу своего интеллекта. Кроме того, у него есть понимание таких вещей, как честь и верность. Поэтому мы решили углубить этот образ и развивать персонажа в новом сезоне».
Малин Акерман (Лара Аксельрод), Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод), 2 сезон 12 серия, «Миллиарды» (Billions)©
Что ждет зрителей в грядущих сериях? «Это будет настоящая битва титанов. Кто-то спасется, а кто-то будет навеки проклят», — резюмирует Брайан Коппельман.

Деньги, власть, жадность, справедливость и месть — вот что ждет Чака и Акса, а также всех, кто находится на орбитах этих двух сильных личностей. Под раздачу попадут как уже знакомые зрителям персонажи в исполнении Тоби Леонарда Мура, Дэвида Костабайла, Кондолы Рашад, Джеффри ДеМанна, Роба МорроуДэна СодераКелли АуКойнаДэнни Стронга и Дэвида Стрэтэйрна, так и новички, которых сыграют Джон Малкович и Клэнси Браун.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика