За выборами президента России следят наблюдатели из Таджикистана — Информационная сеть Таджикистана

На выборах президента России присутствуют наблюдатели из Таджикистана, сообщил журналистам глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий

За выборами президента России следят наблюдатели из Таджикистана

За выборами президента России следят наблюдатели из Таджикистана

На выборах президента России присутствуют наблюдатели из Таджикистана, сообщил журналистам глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Всего по приглашению Федерального собрания в Россию на выборы прибыли более 500 иностранных наблюдателей из более чем 80 стран.Регистрация кандидатов в президенты РФ

Депутат отметил, что на выборах президента РФ в качестве иностранных наблюдателей присутствуют 78 представителей национальных парламентов 19 стран (Азербайджана, Абхазии, Аргентины, Армении, Казахстана, Камбоджи, Кипра, Кыргызстана, Мексики, Монголии, Пакистана, Сербии, Сирии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Франции, ЮАР, Южной Осетии).

Запланировано наблюдение в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону (представители Армении), в Крыму (наблюдатели от Кипра).

От международных организаций по линии МПА СНГ присутствуют 40 представителей из шести стран (Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыпгызстана, Таджикистана), по линии ПА ОБСЕ — 116 международных наблюдателей из 29 стран (включая Бельгию, Канаду, Нидерланды, Швецию, США и другие), по линии ПАЧЭС — пять представителей из Азербайджана, Албании, Болгарии, Сербии, Турции.

Кроме того, запланировано наблюдение девяти представителей по линии ПА ОДКБ из пяти стран (Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана), 26 представителей ПС СБР и два представителя Греции (из МАП).



Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Минюст США выявил российских чиновников, причастных к взлому серверов комитета Демократической парти
Минюст США выявил российских чиновников, причастных к взлому серверов комитета Демократической партии США и утечке полученных данных в 2016 году. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к расследованию.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приедет в Москву в конце 2017 года
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приедет в Москву в конце 2017 года по приглашению российского коллеги Сергея Лаврова. Об этом сообщает в пятницу, 13 октября, пресс-служба британского МИДа.
Украинская полиция квалифицировала убийство жены Осмаева как заказное
Не стоит ждать от спецслужб Украины тщательного расследования нападения на выходца из Чечни Адама Осмаева, ранее обвиняемого в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, и его жену Амину Окуеву, так как Киев, обвинив Россию, превратит это событие в очередную фальшивку для Запада, считает заместитель секретаря генсовета партии "Еди
Во время закрытого семинара внутриполитического блока Кремля представителей регионов попросили вывес
Во время закрытого семинара внутриполитического блока Кремля представителей регионов попросили вывесить агитационные плакаты, информирующие граждан о дне голосования на выборах президента России, в один день по всей стране. Об этом РБК рассказал один ...

Авторизация

Яндекс.Метрика