«Это место ждет нашей смерти» — Информационная сеть Таджикистана

Добро пожаловать в царство льда, холода и страха. Канал AMC представляет новый сериал, который заставит вас забыть о скором наступлении весны

«Это место ждет нашей смерти»

«Это место ждет нашей смерти»
Добро пожаловать в царство льда, холода и страха. Канал AMC представляет новый сериал, который заставит вас забыть о скором наступлении весны. «Террор» — это захватывающая история о том, как исследователи и офицеры Королевского военно-морской флота отправились покорять неизведанные территории, но попали в ужасающую ситуацию, когда абсолютно все пошло не так, как нужно. Погодные условия оставляли желать лучшего, ресурсы подходили к концу вместе с надеждой, и в отчаянной борьбе за выживание героям драмы приходилось сражаться не только за каждый вдох, но и друг с другом...
«Террор» (The Terror)©
В основе сюжета нового шоу — бестселлер Дэна Симмонса, написанный, в свою очередь, по реальным событиям. В 1845 году на двух укрепленных железом кораблях стартовала экспедиция 59-летнего исследователя Арктики Джона Франклина, намеренного пройти через Северо-Западный проход. Однако спустя некоторое время два судна и 129 членов экипажа бесследно пропали. Искать их начали лишь через три года, и находки, которые позже были обнаружены многочисленными учеными и исследователями, повергли общественность в шок.
Тобиаш Мензес (James Fitzjames), 1 сезон, «Террор» (The Terror)© AMC
Шоураннером новинки выступил Дэйв Кайганич («Большой всплеск»), а привлекать внимание зрителей канал AMC планирует именем Ридли Скотта в титрах, при продюсерском участии которого также были созданы такие сериалы, как «Столпы Земли», «Клондайк», «Человек в высоком замке» и «Табу». В актерский состав драмы вошли Джаред ХаррисЗа гранью», «Экспансия»), Киран ХайндсИгра престолов»), Тобиаш МензесРим»), Пол РэдиУтопия») и Иэн ХартПоследнее королевство»).

Судя по обнародованному трейлеру, сериал расскажет зрителям историю в духе «Перевала Дятлова», из которой мы узнаем, что же на самом деле произошло в той злополучной экспедиции.
ТеррорОзвученный трейлер к 1 сезон. LostFilm.TV
«Террор» отправится в плавание по волнам AMC 26 марта.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика