Милиция Таджикистана задержала юного грабителя — Информационная сеть Таджикистана

. Таджикская милиция задержала жителя Бохтарского района Хатлонской области по подозрению в совершении двух грабежей, сообщает пресс-служба МВД. В ОМВД города Курган-тюбе обратился 49-летний житель Бохтарского района

Милиция Таджикистана задержала юного грабителя

Милиция Таджикистана задержала юного грабителя
. Таджикская милиция задержала жителя Бохтарского района Хатлонской области по подозрению в совершении двух грабежей, сообщает пресс-служба МВД.

В ОМВД города Курган-тюбе обратился 49-летний житель Бохтарского района. Он заявил, что 15 декабря прошлого года, рядом с рынком «Фаровон» города Курган-тюбе, неизвестный молодой человек, применив силу, отобрал у него 3,5 тысячи сомони (400 долларов).

Другой гражданин, 35-летний житель Бохтара заявил, что в ночь с 17 на 18 января текущего года неизвестные силой отобрали у него 2,7 тысячи сомони (300 долларов) и мобильный телефон стоимостью 800 сомони (90 долларов).Самые красивые преступницы привлекли внимание тысяч человек в Сети © twitter / mugshawtys‏ «Самые красивые преступницы» поразили пользователей сети

Милиция Таджикистана задержала двоих 19-летних парней, жителей Бохтарского и Дангаринского районов. Удалось установить причастность одного из задержанных к первому ограблению.

По данным фактам возбужденны уголовные дела, следствие ведется.

Напомним, сотрудники милиции Таджикистана задержали 25-летнего жителя Худжанда, студента ХГУ.

Подозреваемый, находясь в алкогольном опьянении, пришел в дом к 34-летней жительнице Худжанда и избил её. Затем злоумышленник забрал из кармана ее костюма 100 сомони и мобильный телефон марки «Самсунг J-5», стоимостью 1400 сомони (160 долларов), и скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие ведется.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

На параде в Душанбе примут участие 60 тысяч человек
Ожидается, что на параде в честь празднования 25-й годовщины независимости Таджикистана примут участие более 60 тысяч военных и гражданских лиц.
В Таджикистане ветераны получат по $250 к 9 мая
Как сообщил представитель пресс-службы президента Таджикистана, в настоящее время в Таджикистане проживает около 2 тысяч бывших фронтовиков и тружеников тыла
Новая «приватизация» в Таджикистане
​Парламент Таджикистана одобрил проект поправок, в соответствии с которыми отечественные и зарубежные предприниматели могут получить прибыль от приватизации государственных инфраструктурных объектов на длительный срок.
В Кургантюбе построят крупнейший в Средней Азии спортивный комплекс
В городе Кургантюбе, административном центре Хатлонской области начнут строительство крупнейшего спортивного комплекса в Средней Азии. Комплекс расположиться на 54 гектарах земли.

Авторизация

Яндекс.Метрика