Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье — Информационная сеть Таджикистана

Пьяный мужчина пытался пробраться в здание парламента Кыргызстана, сообщает Sputnik Кыргызстан

Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье

Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье
Пьяный мужчина пытался пробраться в здание парламента Кыргызстана, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Задержавшим его милиционерам, он рассказал, что попал в тяжелую ситуацию и хотел попросить помощи у президента страны Сооронбая Жээнбекова и депутатов, попав в здание, где они работают. Он хотел попросить у них дом.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что мужчина психически болен, в настоящее время его госпитализировали.

Ранее сообщалось, что госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) Кыргызстана задержал троих членов международной террористической организации (МТО), планировавших создать в республике подпольную ячейку.

Один из задержанных ранее пребывал на территории Сирии в составе международной террористической организации и был в розыске.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Прохладная дружба: что вбивает клин между Таджикистаном и Ираном
После того как в 2016-м Иран пошел на уступки по ядерной программе и США сняли часть санкций, многие надеялись, что Таджикистан и Иран станут политически сближаться и расширять экономическое сотрудничество. Однако этого не произошло. Напротив, в отношениях ...
Список 15 исторических зданий Душанбе, не подлежащих сносу
Архитекторы назвали 15 зданий в таджикской столице, которые имеют историческую либо архитектурную ценность и, соответственно, будут сохранены.
В центре Душанбе сносят кинотеатр "Джами"
На месте построенного в далеком 1956 году панорамного кинотеатра будет разбит сквер, где смогут отдохнуть и погулять жители и гости столицы республики.
Приучение к ответственности: чиновники РТ присягнут на верность родине
Все чиновники Таджикистана теперь должны в обязательном порядке присягать на верность родине перед вступлением в должность. Соответствующий закон приняли депутаты нижней палаты парламента республики Текст присяги 19 тысяч таджикских госслужащих произнесут, ...

Авторизация

Яндекс.Метрика