Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье — Информационная сеть Таджикистана

Пьяный мужчина пытался пробраться в здание парламента Кыргызстана, сообщает Sputnik Кыргызстан

Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье

Кыргызстанец пытался пробраться в здание парламента и попросить жилье
Пьяный мужчина пытался пробраться в здание парламента Кыргызстана, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Задержавшим его милиционерам, он рассказал, что попал в тяжелую ситуацию и хотел попросить помощи у президента страны Сооронбая Жээнбекова и депутатов, попав в здание, где они работают. Он хотел попросить у них дом.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что мужчина психически болен, в настоящее время его госпитализировали.

Ранее сообщалось, что госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) Кыргызстана задержал троих членов международной террористической организации (МТО), планировавших создать в республике подпольную ячейку.

Один из задержанных ранее пребывал на территории Сирии в составе международной террористической организации и был в розыске.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Кыргызстанец пытался вывезти из Таджикистана старинный Коран
Сотрудники Таможенной службы Таджикистана предотвратили контрабанду из страны старинного Корана, сообщает агентство ТаджикТА. "Сотрудники Регионального управления Таможенной службы Таджикистана по Согдийской области предотвратили попытку контрабандного ...
Погибший в атаке на ФСБ в Хабаровске был гражданином Узбекистана
Погибший при нападении на приемную ФСБ в Хабаровске был гражданином Узбекистана, его тело отправили на родину. Родственников в Хабаровске у него нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на почетного консула Кыргызстана в Хабаровске Кадырбека Мырзобаева. "Погибший ...
Таджикистан на выход: как страна обретала независимость
25 лет назад - 9 сентября 1991 года на внеочередной сессии Верховного Совета республики было принято Постановление о провозглашении государственной независимости страны. TIMES Таджикистан рассказывает о ее первых шагах.
Экс-мэр Душанбе обвинил чиновников в безразличии
Спикер верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев, ранее занимавший должность мэра Душанбе, раскритиковал чиновников в вопросе исполнения закона об упорядочении традиций. Отмечая существующие проблемы в Таджикистане и в мире, Убайдуллоев ...

Авторизация

Яндекс.Метрика