Ближе к народу: новый глава Согда решил общаться с жителями через Viber — Информационная сеть Таджикистана

Глава Согдийской области Раджаббой Ахмадзода Таджикистана решил общаться с жителями посредством мессенджера Viber, сообщает агентство ТаджикТА

Ближе к народу: новый глава Согда решил общаться с жителями через Viber

Ближе к народу: новый глава Согда решил общаться с жителями через Viber

Глава Согдийской области Раджаббой Ахмадзода Таджикистана решил общаться с жителями посредством мессенджера Viber, сообщает агентство ТаджикТА.

«Жители Согдийской области Таджикистана теперь могут общаться с председателем области Раджаббоем Ахмадзода посредством мессенджера Viber. Viber зарегистрирован на номер 92-649-77-77, и все сообщения, отправленные на этот номер, непосредственно будут приходить к главе области», — сообщили в пресс-службе председателя области.Собрание в МВД Таджикистана по итогам годовой деятельности© Пресс служба МВД РТМВД Таджикистана открыло горячую линию для жалоб на коррупционеров

Отмечается, что таким образом исполнительный орган государственной власти области намерен стать ближе к населению, общаться с ним напрямую и соответственно оперативно решать проблемы в различных сферах жизнедеятельности региона. Сообщается, что обращение от населения своевременно будут перенаправлены ответственным лицам государственных органов.

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел Таджикистана призывает граждан сообщать о коррупционных действиях сотрудников милиции. На сайте МВД Таджикистана указан телефонный номер, по которому граждане могут позвонить и сообщить о противоправных действиях сотрудников милиции.

Также сообщалось, что в мэрии Душанбе появился телефон доверия для граждан, на который можно посылать сообщения о недостатках благоустройства города.

Жители города могут снимать на мобильные телефоны или на другие технические средства различные недостатки городского благоустройства и отправлять фото и видео на электронный адрес мэра города Dushanbe80@yahoo.com.

Послания принимаются на указанный электронный адрес, а также через сети Vaiber или WhatsApp на номер 985-95-22-22.

Также в Узбекистане граждане, ставшие свидетелями противозаконных действий узбекских правоохранителей, могут сообщать об этом по телефону горячей линии.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится
01.02.2018 11:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика