Таджикистан на конкурсе "Ты супер!" представит Мехрона Гайбуллоева — Информационная сеть Таджикистана

Участница от Таджикистана впервые примет участие в международном вокальном конкурсе "Ты супер!". На второй Международный вокальный конкурс "Ты супер

Таджикистан на конкурсе "Ты супер!" представит Мехрона Гайбуллоева

Таджикистан на конкурсе "Ты супер!" представит Мехрона Гайбуллоева
Участница от Таджикистана впервые примет участие в международном вокальном конкурсе «Ты супер!».

На второй Международный вокальный конкурс «Ты супер!», организованный телеканалом НТВ и Международным агентством и радио Sputnik, от Таджикистана в Москву приехала 17-летняя Мехрона Гайбуллоева.

«Я пою с детства, но была самоучкой, нигде не училась. Думала, одного голоса достаточно, чтобы стать профессиональной певицей. А я очень хочу петь, очень! У меня в жизни только одна цель — стать певицей. На проект „Ты супер!“ я пришла для того, чтобы победить. Знаю то, что я сильная и все смогу», — уверенно говорит Мехрона.

И добавляет, что, даже если сейчас победить не удастся, жизнь на этом не закончится.

«Будут другие проекты и конкурсы, и тогда получится победить там», — считает девушка.Мехрона Гайбуллоева участница шоу Ты супер!, архивное фото© Sputnik / Евгений ОдиноковМехрона Гайбуллоева участница шоу «Ты супер!», архивное фото

Мама участницы конкурса умерла девять лет назад, а папа исчез из жизни Мехроны и ее погодок-сестер еще раньше. Два года они проучились в интернате, затем опекуном девушек стала родная тетя, она забрала детей к себе. Правда, сейчас Мехрона с сестрой снимают квартиру и живут отдельно.Певец Сергей Лазарев, архивное фото © Sputnik / Евгения НовоженинаСергей Лазарев вошел в жюри второго сезона шоу «Ты супер!»

«Моя тетя, я называю ее мамой, очень хороший человек, я ее очень сильно люблю, но мы не сошлись характерами. Я очень виновата перед ней за то, что мучила ее, обманывала, искренне прошу у нее прощения за все. Знаю, что она нас с сестренкой тоже очень сильно любит. Она никогда не делила нас и своих родных детей», — признается Мехрона и просит обязательно передать эти слова тете-маме.

Выступать в школьных концертах Мехрона начала с первого класса. Несколько лет назад она впервые вышла на большую сцену, спев вместе с таджикским репером Master Ismail, и поняла, что совершенно не боится сцены, чувствует себя совершенно свободно. С тех пор она часто принимает участие в столичных концертах, а в начале прошлого года заняла второе место на вокальном конкурсе непрофессиональных певцов «Ориоке».Мехрона Гайбуллоева участница шоу Ты супер!, архивное фото© Sputnik / Евгений ОдиноковМехрона Гайбуллоева участница шоу «Ты супер!», архивное фото

В сентябре 2017 года Мехрона согласилась с тем, что без профессионального образования построить карьеру будет крайне сложно, и поступила на вокальное отделение Колледжа искусств имени Ахмада Бобокулова.

«На мое решение очень сильно повлиял молодой человек по имени Самир. Впервые я увидела его за кулисами три года назад, когда выступала вместе с репером Master Ismail, и у меня сразу появилась к нему симпатия. А он такой „няшка“ — играет на гитаре и фортепиано, поет. Потом он как-то написал мне Вконтакте, и мы стали дружить. Нет, он не мой молодой человек, но он знает о том, что я его очень люблю», — говорит, краснея, Мехрона.

Кумирами девушки на сцене являются Полина Гагарина, Ани Лорак, группы «ВИА Гра», Serebro, IOWA, а еще Артур Пирожков от Александра Реввы. Но сама Мехрона не планирует связывать свою жизнь с поп-сценой, она учится на оперную певицу и поет в стиле джаз.

«Я обязательно добьюсь своего и стану певицей», — уверенно говорит участница конкурса «Ты супер!».

Международный вокальный конкурс «Ты супер!» дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе и покорить большую сцену. Во втором сезоне конкурса примут участие дети и подростки из России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Латвии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Азербайджана, Южной Осетии и Германии.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Даниель Рустамов представит Таджикистан на фестивале "Шелкового пути"
Даниель Рустамов представит Таджикистан на фестивале "Шелкового пути"
«Qatar Airways» зовет на работу граждан Таджикистана
Душанбе 28.03.2016 — Во второй декаде апреля 2016 года делегация из авиакомпании «Qatar Airways» (сектор наземной службы) прибывает в Таджикистан с целью привлечения рабочей силы из Республики Таджикистан.
Что нас объединяет: студенты назвали общие черты поэзии РФ и РТ
На прошлой неделе в Северной столице России состоялся гала-концерт - финал первого творческого конкурса "Многогранный Петербург". Он собрал на одной сцене молодежь из Украины, Эстонии, Литвы, Грузии, Армении, Казахстана, Таджикистана, Китая, Монголии, ...
На театральном фестивале "Парасту-2017" в Душанбе покажут лучшие спектакли
В Душанбе открывается Республиканский фестиваль-конкурс профессиональных театров "Парасту-2017". Он будет проходить с 18 по 24 апреля в Государственном академическом драматическом театре имени Абулкосима Лохути, сообщает пресс-служба Министерства культуры ...

Авторизация

Яндекс.Метрика