При пожаре в подмосковном Красногорске погибли четверо таджикистанцев — Информационная сеть Таджикистана

В результате пожара в подмосковном Красногорске погибли четверо гражданин Таджикистана, сообщил источник в экстренных службах региона. Пожар произошел в воскресенье в многоквартирном доме № 6 на Южном бульваре

При пожаре в подмосковном Красногорске погибли четверо таджикистанцев

При пожаре в подмосковном Красногорске погибли четверо таджикистанцев
В результате пожара в подмосковном Красногорске погибли четверо гражданин Таджикистана, сообщил источник в экстренных службах региона.

Пожар произошел в воскресенье в многоквартирном доме № 6 на Южном бульваре. Источник в экстренных службах региона сообщил, что два человека погибли, еще трое, в том числе двое детей пострадали.

«Пострадали шесть человек — граждане Республики Таджикистан, из них два человека погибли на месте пожара, еще двое, в том числе ребенок, скончались в лечебном учреждении, два человека госпитализированы», — сказал собеседник РИА Новости.

Он добавил, что организовано взаимодействие с посольством Таджикистана.

Ранее сообщалось, что два человека погибли, еще трое пострадали при пожаре в 16-этажном жилом доме на северо-востоке Москвы.

Инцидент произошел вечером 20 января в квартире одного из жилых домов по улице Лосевская.

Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. С верхних этажей здания были спасены 10 человек. Для установления причины возгорания была назначена пожарно-техническая экспертиза.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Двое пострадавших при пожаре таджикистанцев находятся в тяжелом состоянии
ДУШАНБЕ, 29 янв - Sputnik. Двое пострадавших в результате пожара в подмосковном Красногорске таджикистанцев остаются в больницах, их состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщили в пресс-службе Минздрава региона. "На данный момент в больницах Московской ...
По факту смерти таджикистанцев при пожаре возбуждено уголовное дело
ДУШАНБЕ, 29 янв - Sputnik. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти граждан Таджикистана при пожаре в подмосковном Красногорске, сообщает пресс-служба ГСУСК по Московской области. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ...
Не все погибшие при пожаре в Москве были кыргызстанцами
Пожар произошел утром в субботу на складе на севере Москвы. Всего погибли 17 человек. МЧС России сообщило, что они были гражданами Кыргызстана и находились в Москве законно.
В Екатеринбурге сгорел дом, где нелегально проживали мигранты
В Екатеринбурге сгорел барак, в котором незаконно проживали мигранты, сообщают местные СМИ. В Пионерском микрорайоне накануне поздно вечером загорелся деревянный дом. По словам соседей этого дома, в нем жили мигранты, которые нелегально провели электричество. Девять ...

Авторизация

Яндекс.Метрика