Таджикские футбольные клубы усиливаются новыми игроками — Информационная сеть Таджикистана

Так, появились первые новички в "Истиклоле". В расположение душанбинского клуба прибыли игроки, которым предстоит пройти просмотр

Таджикские футбольные клубы усиливаются новыми игроками

Таджикские футбольные клубы усиливаются новыми игроками
Так, появились первые новички в «Истиклоле». В расположение душанбинского клуба прибыли игроки, которым предстоит пройти просмотр.

Помимо текущего состава, к тренировкам чемпиона страны присоединились полузащитник Нозим Бабаджанов, который ранее уже выступал за «Истиклол» а также защитник Алишер Шарипов и нападающий Комрон Турсунов. Оба игрока в прошлом сезоне выступали в составе «Регар-ТадАЗ». Футболисты на поле, архивное фото © Пресс-служба федерации футбола РТФутбольные клубы Таджикистана готовятся к новому сезону

Помимо вышеперечисленных футболистов, на просмотре в «Истиклоле» находятся и три игрока из дублирующего состава. Расположение столичного клуба покинули четверо игроков, которые не прошли просмотр, двое из которых были легионерами.

Клуб «Истаравшан» приобрел трех новых игроков из КПЛ (Казахстанская премьер-лига). Ими стали нападающий Сергей Шабалов, полузащитник Вячеслав Христич и голкипер Архан Дарганчеев.

Другой клуб Таджикистана «Худжанд» пополнился очередным новичком. Им стал ганский нападающий Агблей Джонс, ранее игравший в «Хосилоте». Кроме того, на просмотре в «Худжанде» находится российский легионер, воспитанник ФК «Мордовия» полузащитник Максим Тереньтев.

В российской премьер-лиге он дебютировал 10 ноября 2012 года в матче 15-го тура чемпионата 2012/2013 с «Тереком». С сентября 2016 года играл в феодосийской «Кафе» (чемпионат Крыма). Ранее «Худжанд» пополнился капитаном молодежной сборной Таджикистана Кароматулло Саидовым и эстонским вратарем Алексеем Матросовым.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика