В Ташкенте "жриц любви" смогут опознавать по фотографиям — Информационная сеть Таджикистана

Главное управление внутренних дел Ташкента начало публиковать фотографии задержанных "жриц любви", сообщает ГУВД. "Двадцатого января 2018 года оперативниками была проверена сауна "Золотая рыбка", расположенная на территории Юнусабадского района

В Ташкенте "жриц любви" смогут опознавать по фотографиям

В Ташкенте "жриц любви" смогут опознавать по фотографиям

Главное управление внутренних дел Ташкента начало публиковать фотографии задержанных «жриц любви», сообщает ГУВД.

«Двадцатого января 2018 года оперативниками была проверена сауна „Золотая рыбка“, расположенная на территории Юнусабадского района. В ходе проверки было установлено, что Камолахон Ташкенбаева 1998 года рождения, Умида Раззокова 1990 года рождения и Валиева Кумуш 1992 года рождения, находясь в данной сауне, занимались проституцией и принимали клиентов для интимных отношений», — отметили в ГУВД.

В отношении руководителя данного заведения Лутфинисы Абдурахмановой 1983 года рождения был оформлен административный протокол на основании статьи 223 (нарушение правил паспортной системы) Кодекса об административной ответственности.Девушка в подавленном настроенииCC0 / 55Laney69 / lostЭксперты рассказали, что является причиной проституции в Таджикистане

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов оформили административные протоколы в отношении Ташкенбаевой, Раззоковой и Валиевой на основании статей 190 (занятие проституцией) и 223 Кодекса об административной ответственности.

За проституцию в Узбекистане предусмотрен штраф от одного до трех минимальных размеров заработной платы. Если же правонарушение совершено повторно в течение одного года, то штраф составит от трех до пяти МРЗП.

Прежде сотрудники милиции задерживали в международном аэропорту Ташкента женщину, занимавшуюся вербовкой проституток для Российской Федерации.

«Ранее судимая Мубарак Бердиева планировала отправить Н.Олимову, Н.Буриеву и М.Носирову в Россию для занятия проституцией. Преступница обещала девушкам солидные заработки и хорошую работу. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов в момент отправки девушек через госграницу в международном аэропорту Ташкента», — отметили в ГУВД столицы.

В ходе предварительного следствия было установлено, что Бердиева уже успела переправить за границу пять девушек из Узбекистана — М.Юлдашеву, Ш.Муминову, Г.Махмудову, Д.Миркаримову и И.Расулову.

Отметим, что в Таджикистане Генеральная прокуратура предложила наказывать мужчин — любителей платной любви.

Последние годы власти Таджикистана обеспокоены пополнением рядов «жриц любви». В МВД страны отметили, что в прошлом году было выявлено около 2 тысяч женщин аморального поведения.

На днях сотрудниками милиции по подозрению в организации притона была задержана 41-летняя жительница Душанбе.

Уточняется, что подозреваемая в съемной квартире организовала условия для интимной встречи 39-летнему жителю района Шохмансур и 23-летней жительнице района Рудаки.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Пустившего слух о смерти Каримова закидали бутылками в Ташкенте
Рядовые граждане республики,обсуждая новости о состоянии здоровья главы государства, не перестают верить в его выздоровление и всячески противостоят сплетням и слухам.
Россия увеличивает поставки зерна, рыбы и масла в Узбекистан
Заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин принял участие в церемонии открытия II Международной плодоовощной ярмарки в Ташкенте. В своем приветственном слове заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин отметил: "Россию и Узбекистан ...
Центральная Азия через 10 лет - бедность, безработица и голод
Бедность, безработица, репрессии оппозиционных и религиозных деятелей, усиление режимов и рост голодающих – такой видится аналитикам ситуация в Центральной Азии в предстоящие 10 лет.
Граждане под вопросом: зачем президент Латвии предложил выдать паспорта детям русскоязычных жителей
Президент Латвии Раймонд Вейонис предлагает предоставлять гражданство всем новорождённым детям неграждан. По мнению экспертов, эта мера вынужденная: руководство страны пытается решить вопрос сокращения населения. С каждым годом всё больше жителей прибалтийского государства уезжают в Европу, Россию и Белоруссию

Авторизация

Яндекс.Метрика