В Узбекистане девятиклассница найдена повешенной в амбаре — Информационная сеть Таджикистана

В Узбекистане ученица 9 класса была найдена повешенной в амбаре, сообщает Sputnik Узбекистан. Следов борьбы на теле обнаружено не было, специалисты полагают, что она совершила суицид. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие

В Узбекистане девятиклассница найдена повешенной в амбаре

В Узбекистане девятиклассница найдена повешенной в амбаре

В Узбекистане ученица 9 класса была найдена повешенной в амбаре, сообщает Sputnik Узбекистан.

Следов борьбы на теле обнаружено не было, специалисты полагают, что она совершила суицид. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, в полдень 16 января 18-летняя таджикистанка пыталась свести счеты с жизнью, бросившись с моста в реку, но трагедию предотвратили оказавшиеся рядом неравнодушные люди. Перед тем как шагнуть с моста, она выпила таблетки.

Позднее за проявленную самоотверженность при спасении девушки глава столичной милиции генерал-майор Шариф Назарзода вручил молодым людям наручные часы и почетные грамоты УМВД.

Также ранее в Хатлонской области на пять лет осудили женщину по статье «Доведение до самоубийства».

Отмечается, что гражданка Султанова в 2005 году вышла замуж за гражданина Муродова. В течение всех этих лет она систематически издевалась над сыном своего мужа — оскорбляла его, выгоняла из дома, говорится в материалах следствия.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ЕС: Накопившиеся радиоактивные материалы представляют угрозу для Центральной Азии
Первое заседание Ассамблеи доноров Фонда уранового наследия горнодобывающих объектов, финансируемого Европейским союзом, прошло в четверг, 21 июля.
В Узбекистане будут хранить данные о пользователях в течение 3 месяцев
Согласно проекту, граждане будут получать доступ в интернет только после прохождения идентификации по номеру телефона или паспортным данным.
Эксперты: Узбекистан останется страной Каримова и без Каримова
Что будет с Узбекистаном, если Ислам Каримов уйдет со своего поста? С этим вопросом Таймс Таджикистан обратился к известным политическим и общественным деятелям.
Власти Узбекистана повысят минимальную зарплату с 1 октября на 15%
Минимальная зарплата в Узбекистане составит с 1 октября около 50 долларов (149 тысяч сумов). Рост произойдет на 15 процентов. Это следует из указа главы страны Ислама Каримова.

Авторизация

Яндекс.Метрика