Президент Таджикистана отправил в отставку Абдурахмона Кодири — Информационная сеть Таджикистана

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назначил Раджабоя Ахмадзода председателем Согдийской области, сообщает пресс-служба главы государства. На этой должности Раджаббой Ахмадзода сменил Абдурахмона Кодири, говорится в сообщении

Президент Таджикистана отправил в отставку Абдурахмона Кодири

Президент Таджикистана отправил в отставку Абдурахмона Кодири
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назначил Раджабоя Ахмадзода председателем Согдийской области, сообщает пресс-служба главы государства.

На этой должности Раджаббой Ахмадзода сменил Абдурахмона Кодири, говорится в сообщении.

Указом главы государства Абдурахмон Кодири освобожден от занимаемой должности председателя Согдийской области в связи с уходом на пенсию. Ранее Раджаббой Ахмадзода возглавлял Государственный комитет по землеустройству и геодезии Республики Таджикистан.Эмомали Рахмон обратился к гражданам Таджикистана с новогодним обращением © Официальная страница пресс-службы президента РТ в FacebookРахмон произвел кадровые перестановки в администрации президента

Ранее сообщалось, что лидер Таджикистана произвел ряд кадровых перестановок в министерствах и ведомствах страны. Так, преобразования коснулись Министерства здравоохранения и социальной защиты населения, Министерства сельского хозяйства РТ, а также Министерства внутренних дел страны.

Отмечалось, что указом президента Чрезвычайным и Полномочным послом Таджикистана во Французской Республике назначен Убайдулло Джамолиддин.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Красивая арийская внешность», или почему Шахноз не попала на встречу с президентом?
​Настоящий резонанс вызвало обращение в СМИ молодой жительницы Матчинского района Шахноз Ниёзбоки, которой отказали во встрече с президентом, расписавкритерии конкурсного отбора для встречи с главой государства
Эмомали Рахмон с визитом отправился в Индонезию
Президент Таджикистана 31-го июля с официальным визитом отправился в Индонезию для участия в 12-м Международном форуме исламской экономики.
На параде в Душанбе примут участие 60 тысяч человек
Ожидается, что на параде в честь празднования 25-й годовщины независимости Таджикистана примут участие более 60 тысяч военных и гражданских лиц.
Таджикистан на выход: как страна обретала независимость
25 лет назад - 9 сентября 1991 года на внеочередной сессии Верховного Совета республики было принято Постановление о провозглашении государственной независимости страны. TIMES Таджикистан рассказывает о ее первых шагах.

Авторизация

Яндекс.Метрика