Президент Туркменистана объявил главе МВД строгий выговор — Информационная сеть Таджикистана

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгий выговор министру внутренних дел Туркменистана Исгендеру Муликову за недостатки в кадровой работе, сообщает в четверг русскоязычная газета правительства "Нейтральный Туркменистан"

Президент Туркменистана объявил главе МВД строгий выговор

Президент Туркменистана объявил главе МВД строгий выговор

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгий выговор министру внутренних дел Туркменистана Исгендеру Муликову за недостатки в кадровой работе, сообщает в четверг русскоязычная газета правительства «Нейтральный Туркменистан».

Соответствующее распоряжение глава государства подписал на заседании государственного совета безопасности Туркменистана, посвященном итогам работы силовых ведомств в 2017 году.

В документе говорится, что главному полицейскому страны объявлено строгое взыскание «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные недостатки в подборе и расстановке кадров».

Также в президентском распоряжении отмечается, что главе МВД в последний раз вынесено «предупреждение об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков».

Муликов является старожилом силового блока туркменского правительства. Пост главы МВД Туркменистана он занял летом 2009 года. За это время он неоднократно получал взыскания от главы государства, вплоть до того, что в апреле 2014 года был понижен в звании с генерал-майора до полковника. Тем не менее, в феврале 2017 года Бердымухамедов в ходе формирования нового правительства по итогам президентских выборов переназначил Муликова на пост главы МВД.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Мошенничество и семь миллиардов долгов: задержаны гендиректор и главный бухгалтер авиакомпании «ВИМ-
Генеральный директор и главный бухгалтер авиакомпании «ВИМ-Авиа» задержаны по делу о мошенничестве, сообщили в Следственном комитете. Между тем, по информации правоохранительных органов, совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы поспешно покинули Россию
Туркменистан запустит в ноябре участок Азиатского ж\д коридора
Гурбангулы Бердымухамедов назвал строящуюся дорогу Туркменистан-Афганистан-Таджикистан золотым звеном в международной транспортной сети, соединяющей Европу и Азию
Взаимная антипатия: почему Пакистан предпочёл Китай американским партнёрам
Сотрудничество США и Пакистана в последнее время подверглось тяжёлому испытанию: Дональд Трамп фактически обвинил Исламабад в поддержке террористов. В ответ пакистанские власти отменили запланированный в страну визит представителя Госдепа
Чрезвычайное положение во Флориде: основной удар урагана «Ирма» придётся на Санкт-Петербург
Американская Флорида приняла удар урагана «Ирма», по меньшей мере три человека погибли, десятки тысяч жителей штата остались без электричества. Стихии присвоена четвёртая степень опасности по пятибалльной шкале Саффира-Сампсона. Как отметил глава Гидрометцентра России, сильнее всего пострадает курортный город Санкт-Петербург.

Авторизация

Яндекс.Метрика