В Твери двое таджиков осуждены на 9 лет за распространение наркотиков — Информационная сеть Таджикистана

В Твери осуждены на 9 лет двое граждан Таджикистана, которые пытались продать крупную партию наркотиков, сообщает портал Тверские ведомости

В Твери двое таджиков осуждены на 9 лет за распространение наркотиков

В Твери двое таджиков осуждены на 9 лет за распространение наркотиков
В Твери осуждены на 9 лет двое граждан Таджикистана, которые пытались продать крупную партию наркотиков, сообщает портал Тверские ведомости.

Два уроженца Таджикистана 1987 и 1981 годов рождения признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, говорится в сообщении.Церемония сжигания наркотиков в Таджикистане © Sputnik Таджикские пограничники изъяли 40 кг наркотиков на границе с Афганистаном

Как было установлено в ходе следствия, 3 сентября 2017 года один из подсудимых в неустановленном месте забрал «закладку» с расфасованным в свертки героином, намереваясь сбыть полученные наркотики также путем «закладок» в Твери и области. Общая масса наркотика составила более 200 грамм.

Ранее сообщалось, что силовики Таджикистана выявили преступную группу, контролировавшую наркотрафик через афганско-таджикскую границу, даже не покидая стен тюрьмы. Трое заключенных ранее были приговорены к срокам заключения от 7 до 10 лет за незаконный оборот наркотиков.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

С начала года в России таджикскими властями трудоустроены более 1,3 тыс. таджиков
При содействии представительства министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ, за два месяца текущего года в России было трудоустроено более 1300 трудовых мигрантов из Таджикистана
Граждане Таджикистана устроили в Петербурге массовую драку: есть пострадавшие
В Невском районе Петербурга между представителями Таджикистана произошел конфликт, в результате которого три человека с ранениями различной степени тяжести попали в больницу.
Самоубийство 19-летнего Навруза в России. Что делать с судьбой?
Молодой, еще 19-летний парень из Ховалингского района повесился в Ленинградской области. За последний месяц это уже третий случай самоубийства таджикских мигрантов в этом регионе России.
На турецко-сирийской границе задержан гражданин Таджикистана
Органы безопасности Турции задержали пять иностранцев, в том числе и одного таджика, которые пытались перебраться в Сирию с целью присоединиться к террористической группировке Исламское государство.

Авторизация

Яндекс.Метрика