Жительница Душанбе подозревается в содержании притона — Информационная сеть Таджикистана

Жительница города Душанбе задержана сотрудниками таджикской милиции по подозрению в организации и содержание притона, сообщает официальный сайт МВД Таджикистана

Жительница Душанбе подозревается в содержании притона

Жительница Душанбе подозревается в содержании притона
Жительница города Душанбе задержана сотрудниками таджикской милиции по подозрению в организации и содержание притона, сообщает официальный сайт МВД Таджикистана.

Как уточняется, 21-летняя подозреваемая 9 января предоставила свою квартиру для интимной встречи 24-летнему жителю города Гиссара и 26-летней жительнице города Куляба.

В качестве вознаграждения за создание условий для интимной встречи молодая женщина взяла с пары 150 сомони (около тысячи рублей).

Подозреваемая 6 декабря также предоставила свою квартиру 32-летнему жителю Душанбе и 26-летней жительнице города Курган-тюбе также за 150 сомони.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов при проведении оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в организации или содержании притона задержали 42-летнюю жительницу Худжанда.

Подозреваемая 3 января 2018 года в квартире создала все условия для интимных встреч жительницам Аштского района в возрасте 21 и 32 лет и двум жителям района Деваштич в возрасте 46 и 28 лет, за организацию получила денежное вознаграждение в сумме 200 сомони (1300 рублей).


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Столичные власти - против «трехсомонщиков»
За свою мобильность и доступность появившиеся «трехсомоновые» такси быстро приобрели популярность, но теперь от них решили избавиться.
Димедрол и бетономешалка: в Таджикистане раскрыто жестокое убийство
МВД Таджикистана раскрыло жестокое убийство, сообщает официальный сайт министерства внутренних дел республики. В убийстве подозревается 29-летний житель района Восе. © Sputnik / Владимир ВяткинВ РТ задержана ...
Глава компании «Умед-88» задержан антикоррупцией
Он подозревается в контрабанде, уклонении от налогов, мошенничестве и подделке документов.
За что бабушка из района Джоми убила своего родного внука?
Мы съездили в кишлак, где женщина живьем закопала своего трехлетнего внука, чтобы узнать, зачем она это сделала.

Авторизация

Яндекс.Метрика