В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане — Информационная сеть Таджикистана

В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане
В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане.

«Действительно, ранее присутствовали некоторые трудности в работе Viber в этом регионе, однако мы приложили все усилия, чтобы устранить их в кратчайшие сроки», — отметил источник Sputnik Таджикистан.

Как уточняется, сбой был вызван техническими проблемами, при этом возможность использования аудио- и видеозвонков уже восстановлена.

«Сбой в аудио- и видеовызовах в мессенджере Viber был вызван техническими проблемами», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Служба связи начала проверку линий после того, как в соцсетях и СМИ начали сообщать, что в стране заблокированы аудио- и видеовызовы в Viber.

Пользователи самого популярного в Таджикистане мессенджера Viber 4 января сообщили, что не могут совершать аудио- и видеовызовы. Ряд операторов связи заявили журналистам, что частичная блокировка Viber произведена национальным оператором «Таджиктелекомом».

В компании также отметили, что «если у Вас по-прежнему наблюдаются проблемы при звонках либо отправке сообщений контактам из данного региона (Таджикистан — ред.)», то необходимо ответить обратиться в компании и ответить на некоторые вопросы, «которые помогут нам лучше понять Вашу ситуацию».


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Россия глазами иностранцев: что таджики думают про русских
В Санкт-Петербурге уже два года существует проект, рассказывающий о жизни иностранцев в России, о том, что думают зарубежные гости про страну, и как живут русские эмигранты за рубежом. Sputnik Таджикистан пообщался с автором проекта "Открытая Россия" ...
В Таджикистане платежные терминалы обсчитывали мобильных пользователей
В Таджикистане оштрафованы две компании, оказывающие услуги пополнения счетов мобильной связи через уличные терминалы. Антимонопольная служба Таджикистана зафиксировала случаи взимания процентов во время пополнения баланса счетов мобильных операторов ...
Возможно ли технически в Таджикистане блокировать мессенджеры?
Служба связи добилась, чтобы мобильные компании и интернет-провайдеры в принудительном порядке закрыли свои NGN для зарубежных IP адресов, на очереди мессенджеры.
Dolce vita: студентка из Таджикистана покоряет Италию
Малика Назриева - единственная таджичка на весь Болонский университет. Многие студенты престижного вуза не знали о существовании Таджикистана до встречи с девушкой из Хорога. Внешне эта девушка сама напоминает итальянку: выразительные глаза, густые темные ...

Авторизация

Яндекс.Метрика