В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане — Информационная сеть Таджикистана

В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане
В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане.

«Действительно, ранее присутствовали некоторые трудности в работе Viber в этом регионе, однако мы приложили все усилия, чтобы устранить их в кратчайшие сроки», — отметил источник Sputnik Таджикистан.

Как уточняется, сбой был вызван техническими проблемами, при этом возможность использования аудио- и видеозвонков уже восстановлена.

«Сбой в аудио- и видеовызовах в мессенджере Viber был вызван техническими проблемами», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Служба связи начала проверку линий после того, как в соцсетях и СМИ начали сообщать, что в стране заблокированы аудио- и видеовызовы в Viber.

Пользователи самого популярного в Таджикистане мессенджера Viber 4 января сообщили, что не могут совершать аудио- и видеовызовы. Ряд операторов связи заявили журналистам, что частичная блокировка Viber произведена национальным оператором «Таджиктелекомом».

В компании также отметили, что «если у Вас по-прежнему наблюдаются проблемы при звонках либо отправке сообщений контактам из данного региона (Таджикистан — ред.)», то необходимо ответить обратиться в компании и ответить на некоторые вопросы, «которые помогут нам лучше понять Вашу ситуацию».


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане частично заблокирован Viber
В Таджикистане частично заблокирован самый популярный в стране мессенджер Viber. Многие пользователи Facebook пишут, что на данный момент аудио- и видеовызовы по Viber невозможны у пользователей практически всех сотовых операторов и провайдеров. Эту ...
Письмо президенту: "NGN" не пополняет государственную казну"
Налоговый комитет Таджикистана направил письмо в адрес президента страны, которое обосновывает целесообразность блокировки мессенджеров и NGN.
Возможно ли технически в Таджикистане блокировать мессенджеры?
Служба связи добилась, чтобы мобильные компании и интернет-провайдеры в принудительном порядке закрыли свои NGN для зарубежных IP адресов, на очереди мессенджеры.
Рубиновый улов: в РТ задержали мужчину за незаконный оборот камней
В Таджикистане сотрудники милиции Мургабского района ГБАО задержали местного жителя по подозрению в незаконном обороте драгоценных камней, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел РТ. В ходе обыска у 58-летнего жителя Мургаба оперативники обнаружили ...

Авторизация

Яндекс.Метрика