В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане — Информационная сеть Таджикистана

В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане

В Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане
В компании Viber прокомментировали сбой в работе в Таджикистане.

«Действительно, ранее присутствовали некоторые трудности в работе Viber в этом регионе, однако мы приложили все усилия, чтобы устранить их в кратчайшие сроки», — отметил источник Sputnik Таджикистан.

Как уточняется, сбой был вызван техническими проблемами, при этом возможность использования аудио- и видеозвонков уже восстановлена.

«Сбой в аудио- и видеовызовах в мессенджере Viber был вызван техническими проблемами», — сказал собеседник агентства.

По его данным, Служба связи начала проверку линий после того, как в соцсетях и СМИ начали сообщать, что в стране заблокированы аудио- и видеовызовы в Viber.

Пользователи самого популярного в Таджикистане мессенджера Viber 4 января сообщили, что не могут совершать аудио- и видеовызовы. Ряд операторов связи заявили журналистам, что частичная блокировка Viber произведена национальным оператором «Таджиктелекомом».

В компании также отметили, что «если у Вас по-прежнему наблюдаются проблемы при звонках либо отправке сообщений контактам из данного региона (Таджикистан — ред.)», то необходимо ответить обратиться в компании и ответить на некоторые вопросы, «которые помогут нам лучше понять Вашу ситуацию».


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Россия глазами иностранцев: что таджики думают про русских
В Санкт-Петербурге уже два года существует проект, рассказывающий о жизни иностранцев в России, о том, что думают зарубежные гости про страну, и как живут русские эмигранты за рубежом. Sputnik Таджикистан пообщался с автором проекта "Открытая Россия" ...
Письмо президенту: "NGN" не пополняет государственную казну"
Налоговый комитет Таджикистана направил письмо в адрес президента страны, которое обосновывает целесообразность блокировки мессенджеров и NGN.
Рубиновый улов: в РТ задержали мужчину за незаконный оборот камней
В Таджикистане сотрудники милиции Мургабского района ГБАО задержали местного жителя по подозрению в незаконном обороте драгоценных камней, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел РТ. В ходе обыска у 58-летнего жителя Мургаба оперативники обнаружили ...
Лякин-Фролов подвел итоги сотрудничества РФ и Таджикистана в 2017 году
Потенциал сотрудничества России и Таджикистана не исчерпан, считает Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике Таджикистан Игорь Лякин-Фролов. В последние дни декабря российский дипломат подвел итоги уходящего года в интервью Sputnik ...

Авторизация

Яндекс.Метрика