В Москве полицейский насмерть сбил перебегавшего МКАД таджикистанца — Информационная сеть Таджикистана

Полицейский из Новой Москвы насмерть сбил перебегавшего проезжую часть МКАД мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.Инцидент произошел вечером 3 января

В Москве полицейский насмерть сбил перебегавшего МКАД таджикистанца

В Москве полицейский насмерть сбил перебегавшего МКАД таджикистанца

Полицейский из Новой Москвы насмерть сбил перебегавшего проезжую часть МКАД мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел вечером 3 января. Как уточняется, на 41-м км МКАД находившийся в свободное от службы время полицейский-водитель межмуниципального отдела МВД «Троицкий» на автомобиле Mazda совершил наезд на перебегавшего проезжую часть МКАД в неустановленном месте 20-летнего гражданина Таджикистана.

От полученных травм молодой человек скончался.

Отмечается, что полицейский в момент ДТП был трезв.

Ранее сообщалось, что Московский центр организации дорожного движения (ЦОДД) начнет оповещать автомобилистов об опасных участках на МКАД.

«Центр организации дорожного движения (ЦОДД) начнет информировать автомобилистов об опасных участках на МКАД. Водителей начнут предупреждать о тех местах, где концентрируются дорожно-транспортные происшествия и напоминать о соблюдении правил дорожного движения», — сообщили в пресс-службе центра.

При этом, в ЦОДД отметили, что наиболее аварийными участками МКАД по итогам анализа за 9 месяцев стали 33-й и 39-й километры МКАД, где за указанный период произошли 13 ДТП, в которых погибли или были ранены люди.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится
05.01.2018 18:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика